ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ BRC

Газовое оборудование для автомобилей BRC – это продукт элитного класса для самых взыскательных покупателей. Сборка каждого узла ГБО полностью осуществляется в Италии. Производитель является официальным поставщиком на заводы MAN, Hyundai, Subaru, Chevrolet, Jaguar, Citroen, Peugeot, Volkswagen и других. На счету BRC миллионы километров по дорогам России и Европы.

История компании BRC

Компания была основана в итальянском городе Кераско семьей Романо Боджетти в конце шестидесятых, в начале  семидесятых годов 20-го века. В то время автомобильный рынок нуждался в мультиклапанах. Торговое название BRC, что в переводе означает Bogetti Romano Cherasco, в дальнейшем начала выпускать и другие детали, направленные на использование метана и сжиженного газа. Свою первую полноценную систему BRC выпустила в 1991 году. Еще через 5 лет была разработана представлена первая и уникальная в своем роде в Италии система впрыска метанового топлива, а также нефтяного газа -пропан.

Качество

Итальянцы считаются мировыми лидерами в отрасли. Высочайшее качество продукции BRC подтверждается 40 годами на рынке. Каждый год – это новые инженерные разработки и постоянное совершенствование своей продукции.

Преимущества

Ультрасовременные ГБО BRC  не только существенно уменьшают расход. Использование высокоточного впрыска впервые сделало систему более производительной, чем бензин. Поэтому оборудование рекомендуют устанавливать на мощные автомобили.

Гарантия

BRC – единственный производитель газобаллонного оборудования, который предлагает гарантийный срок 2 года (до 150 тыс. километров пробега). Предложение действительно у авторизованных сервисов. Избегайте установки дорогостоящего ГБО BRC у непрофессионалов. Это может стать причиной поломки и невозможности гарантийного ремонта.